分享
2019年06月08日11:08 阎炜

分享

/阎炜

“未来,我们将进一步通过娱乐新零售全域解决方案,为娱乐零售场景全方位赋能,致力于构建一个乐味无穷的娱乐零售新世界,打造一个令人流连忘返的娱乐零售梦工场。”

2019年新春,在我来配品牌年会上,我来配品牌创始人、武汉泓邑甜言物语商贸有限公司总经理张嘉纯谈及未来,信心满满,激情澎湃。

“我们的目标非常明确——打造中国娱乐新零售第一品牌。”张嘉纯表示,作为首家娱乐新零售全域解决方案供应商,我来配在娱乐新零售领域全面发力,正迎来新的高潮。

聚焦娱乐场景,打造娱乐零售新世界

“人民对美好娱乐的向往,永远是我来配的事业愿景。”张嘉纯如是说。

早在2013年,在张嘉纯的引领下,我来配便瞄准娱乐行业的巨大潜力,一头扎进影院渠道。通过为影院卖场赋能,短短6年间,我来配已经成功与4000多家影院达成合作,成为中国娱乐新零售的领军者。

6年来,我来配年业绩最高增长率一度达到500%。其高速增长的背后,正是人们对精神、娱乐消费需求的持续上涨,是一个消费需求催生的全新时代。

无标题.png

我来配的崛起始于电影小食

据统计,2012年-2017年,我国影院票房复合年均增长率达25.10%,观影人次复合年均增长率达29.12%。而6年时间,银幕数增长近四倍,累计达到50776 块,复合年均增长率达31.09%,我国也成为拥有电影银幕数量最多的国家。

“但我们看到的,不仅是行业的飞速发展,更是发展背后的行业痛点。具体表现在三个方面:一是不断升级的消费需求,和落后的终端零售服务之间的矛盾;二是不断发展的技术革命,和传统的终端零售服务之间的矛盾;三是不断扩大的行业竞争,和弱小的终端零售能力之间的矛盾。”

“所以,不管是通过丰富的卖品提供更多的消费选择,还是通过新零售全面升级娱乐零售场景,我来配所做的一切,都是为了给娱乐场景做加法,为了让娱乐更美好。”

张嘉纯告诉记者,正是基于这样的定位,我来配的每一步发展,都带着使命而来,立志为消费者创造一种美好的新娱乐生活方式,为经营者创造一个美好的新娱乐零售世界。 

全域整合赋能,开启娱乐零售新时代

那么,如何才能做好“加法”呢?

我来配的答案是:赋能!全产业链、一站式、全方位的赋能!

“我们为影院等娱乐零售场景赋能的关键,是提升娱乐零售的品效、坪效、人效和综效,让经营更简单,让零售更便捷,从而进一步推动消费价值的升级,让消费者获得更好的娱乐体验。”

“只有从全域的角度去思考问题,才能真正解决问题;只有全域整合的服务体系,才能真正激活娱乐新零售场景。”张嘉纯坦言。

基于此,我来配进一步梳理和夯实了自己的品牌定位——中国娱乐新零售全域解决方案供应商。而目前整个娱乐零售行业,敢于说自己能提供全域解决方案的,仅此一家。

ZC1_6110.jpg

我来配已成长为娱乐新零售全域解决方案供应商

“我来配不仅采取资源全域整合、产业链全域融合、要素全域配套、结构全域优化、受众全域参与来完善整个娱乐新零售体系,还通过卖品系列、设备系列、展陈系列、标准店指导系统、无人售货系统以及整体的运营系统,来对娱乐场景进行全方位赋能。”

张嘉纯介绍,为推动新零售技术的升级,我来配与多家科技公司联合,先后研发推出了无人售货柜、无人售货店,始终引领在技术的最前沿。2018年11月,我来配无人售货店在武汉徐东销品茂金逸影院甫一上市,即引起了人们的极大兴趣,排队者络绎不绝。

“这还仅仅只是一个开始,2019年,我们将全面铺开无人零售系统,并将试点推出影院专属咖啡店——辰邑咖啡,将全域赋能持续向纵深推进。”

“未来,所有的产业将都是娱乐产业;所有的零售,都将是新零售。我来配作为一家有使命的企业,期待为行业的改变和发展,贡献更多的正能量。”

谈及未来,张嘉纯的眼里始终有一股光亮,像火花一样熊熊燃烧。