分享
2019年03月05日21:38 好奇心日报

分享

Two Colourful Rugs by Sight Unseen

纽约 Sight Unseen 杂志的创始人使用基于网络的基本设计软件工具,为瑞典品牌 Kasthall 制作了一对拼色地毯,在今年的斯德哥尔摩设计周上展出。

Sight Unseen 的创始人 Jill Singer 和 Monica Khemserov 没有接受过设计师的培训,因此他们将自己局限于 Rug Designer 设计工具 - 这是日常客户访问 Kasthall 网站时使用的一种 DIY 方式。

他们制作了粉红色和绿色的手工簇绒圆形地毯,以及粉红色和黄色条纹的矩形手工编织平织地毯。“我们不是经过培训的设计师,所以我们没有一个特定的设计流程,所以这样的网页设计工具对我们来说真的很棒,”联合创始人 Jill Singer 说。“它让我们有能力在一个既定的框架内展示我们的创造力。当然,如果没有工具,我们可能会调整一些东西,但它给了我们一种舒服的控制感。”


来源:好奇心日报