分享
2018年12月05日14:17 湖北品牌网

分享


“不要因为走得太远而忘了当初我们为什么出发!”

这是诗人纪伯伦的名句,也是湖北益健堂科技股份有限公司董事长冯勇华时常挂在嘴边的话,他将这视为科研、生产以及经营企业的“指南”。 

图片1.jpg

“只为亿万家庭的健康而奋斗,是我创业的初心和起点,也是方向和终点。”为了这份初心,冯勇华已经坚守了10余年。

坚守初心

冯勇华出生于陕西延川,是一个意气豪迈的典型西北汉子。

大学毕业后,冯勇华进入医疗器械行业,成为了一名销售员。由于勤奋与执着,冯勇华在销售工作上做得风生水起,但在他的心中,却始终有些“意难平”——在那个年代,由于技术、成本、人力等诸多原因,很多医疗产品无论在功能上还是质量上都无法给客户带来良好的体验。不仅如此,冯勇华还发现,许多企业一味追求利润,在向消费者兜售产品后,却无法提供售后服务,一旦产品出现问题,消费者就陷入了求助无门的境地。

诸多乱象,不仅“坑”了消费者,也让医疗器械行业的口碑遭到损害。冯勇华认为,自己应该为消费者,也为这个行业做一些什么。

2005年,冯勇华创立了湖北益健堂科技股份有限公司,致力于家庭医疗器械的研发与生产,并始终将品质与服务放在首位,力求让消费者安心、放心、舒心。

10余年来,白手起家的冯勇华励精图治,带领益健堂从一家名不见经传的小企业崛起为行业的领导者,在健康领域闯出了一片天地,赢得了同行的认可和消费者的口碑。

梦想升级

在冯勇华看来,今天的成就靠的正是那一份致力于为亿万家庭的健康而努力奋斗的梦想和决心。

“许下一个愿景很容易,但一路披荆斩棘地坚持走到底很难。你永远也想不到,困难会从哪个方向来袭。”十多年间,冯勇华面对过太多艰难的时刻,但他始终没有动摇没有放弃过,他坚定地认为,“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。这种坚持,难能可贵。

也正是这种坚持,成就了益健堂。冯勇华深深地明白,成功永远不是侥幸与运气,而是勤勉和坚持。 

图片2.jpg

从创立益健堂,到启动“亿万家庭健康工程”,再到倡导设立“中国家庭健康日”,13年来,益健堂的产品代代更新,冯勇华的“健康梦想”也步步升级,他不再满足于仅仅为消费者提供一流的产品,更希望通过自己的努力,将健康的生活理念注入到亿万家庭的日常生活中,推动全民健康和健康中国的发展。

“家国两相依,有家庭健康才有全民健康。益健堂或许只是一弯微不足道的溪流,但我们愿意为家庭健康的海洋注入属于益健堂的能量,为实现‘健康中国’贡献自己最大的力量。”谈及梦想,冯勇华动情地表示。

(文/刘恋)