分享
2018年05月15日08:57 数英网

分享

在传统媒体日渐式微的大环境下,宜家迪拜却在杂志上大玩了一把创意广告,而且堪称是“最让人想睡的广告”。

这则名为“SöMNIG”(瑞典语,睡眠的意思)的平面广告位于阿联酋发行的《good》杂志四月号封底,只要轻轻一拉就能完整取下。

你只要稍稍一折叠就能让它立起来,这时就会露出隐藏的扬声器,插上USB充电就能播放被科学证明有助于睡眠的白噪音,同时这个声波会帮助释放同样助眠的薰衣草香气。

最值得一提的是整个平面广告都是由薰衣草油墨印制的,散发出来的都是能让人放松肌肉、减缓心跳、提高睡眠质量的芬芳,简直是失眠患者的福音啊!

而乍一看是声波纹的平面广告,仔细一看密密麻麻的全是宜家床品!宜家此次广告的目的旨在帮助用户拥有高质量睡眠,正如宜家床品所带来的舒适体验。而这个靠DIY就能获得的简易助眠器,也呼应了宜家家居一如既往的环保便捷理念。

来源:数英网