分享
2018年04月18日09:01 SocialBeta

分享

60 秒,能干些什么?可以吃份便当,可以听段 OP,也可以来央视熊猫频道当一回「国宝」~

image.png

在当前的社交媒体环境下,受众都易于接受喜闻乐见的内容形式。央视也开始在这一方面做一些小小的努力和尝试改变,打开思路,采用新的话语方式和平视的角度讲故事传播,使自身也变得有个性有血有肉,和过去有了截然不同的变化。也让其形象变得更加平易近人。

此次央视与潮网合作,在圣诞期间,结合 iPanda 熊猫频道举办了「六十秒挑战赛活动」,用户进入活动页面并成功完成六十秒挑战,即可留下个人资料参与抽奖。

image.png

本次互动,用户不仅可以参与六十秒化好熊猫妆的游戏,更可以挑战自身「汉语水平」,试着在六十秒内配对尽可能多的汉字「熊猫」。

image.png

▲ 眼疾手快配对 61 次的朋友,请收下潮达人的膝盖……

本次央视熊猫频道的活动极具趣味性和参与感,将传统文化以互联网的形式予以继承也相当符合主流价值。此次「六十秒挑战赛活动」使品牌和用户沉浸在同一社交场,令两者之间的互动更加频繁,让品牌广告信息的融入也更加自然,伴随着社交行为完成触达。

而如火如荼举行的活动,自然也吸引了不少网红大 V 的关注和转发~

image.png

▲ 在活动持续的十几天中,互动人数超过 50W,在社交媒体上掀起一股熊猫的热潮~

作为中国的官方媒体之一,近两年央视通过与潮网合作,一改其严肃古板的形象,结合了媒体时代的潮流,带来了很多正面且不乏创意的广告作品。

来源:SocialBeta