分享
2018年03月04日09:42

分享

blob.png

3月3日,记者从新闻发布会上了解到,2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛将于5月10日在汉举行。

本届论坛由湖北日报数字传媒、楚商联合会、湖北省企业文化促进会联合主办。论坛主题为“建设中部品牌强省 讲好魅力湖北故事”。届时,该论坛活动将举办品牌文化专家报告会、政企对话会、湖北省品牌建设成果展、品牌建设学术交流会、认证行业文化品牌等活动。

“去年,国务院批复国家发改委《关于设立‘中国品牌日’的请示》,同意自2017年起,将每年的5月10日设立为‘中国品牌日’。我们也是希望在今年的5月10日,通过举办本届高峰论坛,推动湖北品牌文化的发展,为湖北省经济转型升级做出应有的贡献。”2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛组委会负责人周士国告诉记者。

据了解,本届论坛还将根据会议成果出版《湖北省企业文化暨品牌故事集》(2018卷),除由中国文化出版社出版纸质版、国内外公开发行外,另由中国学术期刊电子出版社出版电子光盘版,整体编入《中国重要会议论文全文数据库》(简称CPCD),供国家有关文史部门收藏,供国内有关高校、科研机构进行学术交流和借鉴研讨。