分享
2018年03月02日11:45

分享

中国经济新闻联播讯:刘渐飞

2月28日下午,孝感市双峰山旅游度假区工委熊书记、孝感市财政局程局长率相关负责人来汉考察湖北省丹道文化传播有限公司。双方就联手打造中华孝道文化园达成共识,将于3月8日正式举行签约仪式。

blob.png

湖北民营企业发展协会名誉会长、三丰丹道董事长雷世斌率全体员工热情欢迎熊书记、程局长一行。雷世斌向来宾介绍了公司相关情况,并具体陈述了中华孝道文化园项目筹备进展。据了解,该项目规划地点在孝感市双峰山,紧密依托孝感深厚的孝文化底蕴,项目建成后将全方位呈现孝道文化内涵,构建极致体验。中华孝道文化园项目的定位以双峰山汉孝文化、民俗文化、佛教文化、农耕文化四大文化为背景,以孝道文化为核心,以佛教养心、丹道养生、太极健身、医养旅居为主题,构建中华孝道文化第一园。

仔细看完中华孝道文化园规划图后,熊书记、程局长表示非常满意,高度认可规划的文化内涵和投资价值。他们表示,欢迎三丰丹道到孝感投资兴业,相关部分将做好服务。双方商定,中华孝道文化园工程项目定于3月8日举行签约仪式,将于4月份奠基动工!