分享
2018年03月01日17:01

分享

文/郑静逸 黄妍

2018年2月26日—28日,湖北红莲湖旅游度假区内的武汉恒大酒店,彩旗飘飘,气氛昂扬。湖北益健堂科技股份有限公司2018年合作伙伴感恩答谢年会在这里隆重举行。

本次年会以“益”路有您,砥砺前行为主题,总结了益健堂在2017年取得的丰硕成果,发布了益健堂2018年的新战略、新宏图,展示了益健堂在健康产业日新月异的市场里,转型升级再创辉煌的强劲势头,彰显了益健堂始终致力于亿万家庭健康的决心和魄力。

blob.png 

(图为大会现场)

湖北益健堂科技股份有限公司董事长冯勇华、湖北益健堂科技股份有限公司总经理兰宾峰、湖北益健堂科技股份有限公司全体高管团队、中国著名激光医学专家朱平教授、原湖北省工商联副主席梅建敏、湖北省河南商会秘书长孟庆喜、湖北武汉汉阳医药销售企业协会张桂生、湖北品牌网总编辑彭雅清、武汉华同健康管理职业培训学校校长鄢潇等公司领导、嘉宾及来自全国各地的益健堂合作伙伴近200人出席了会议。

家庭健康结硕果,领导专家齐点赞

2月26日,正月十一,春寒料峭。在武汉恒大酒店,已是一片欢乐祥和的气氛,益健堂股份2018年合作伙伴感恩答谢年会的报到工作正有序进行,来自全国各地的益健堂合作伙伴汇集一起,开始了新一年度的盛会。

2月27日上午,会议在一曲欢快动人的歌舞声中正式拉开帷幕。益健堂股份董事长冯勇华首先上台致辞,他在《不忘初心,转型升级,携手构建益健堂命运共同体》的主题发言中,对益健堂2017年的工作进行了系统汇报,赢得掌声阵阵。

blob.png 

(图为益健堂董事长冯勇华作主题发言)

2017年是益健堂股份的上市元年,也是益健堂股份的跨越发展之年。这一年,益健堂取得了一系列可圈可点的荣誉和成绩:入围2017“德勤-光谷高科技高成长20强”企业,连续第五年获得“瞪羚企业”荣誉,成为湖北省软件行业协会理事单位,也是《光谷制造2025行动纲要》之发展高性能医疗器械的重点企业之一,公司董事长冯勇华获评“激光产业领军人物”,益健堂的国际市场已遍布全球100多个国家和城市,市场覆盖面和社会影响力均得到了显著增长。

这一年,益健堂股份继续秉承“只为亿万家庭健康”的初心,积极担当社会责任,举办了第二届“亿万家庭健康工程”,在全国首倡“中国家庭健康日”,引起了强烈社会反响。2017年,“爱在益起”——益健堂股份慈善公益行活动也陆续走进全国众多福利院、养老院,捐赠的公益物资达100余万元。

益健堂在家庭健康领域取得的成果和担当的责任,赢得了与会领导专家的“点赞”。原湖北省工商联副主席梅建敏在发言中称,“益健堂举办的系列活动,对提高公众对家庭健康的重视,推进健康理念、宣扬健康生活方式具有重要意义,是一项造福亿万家庭的大工程。”同时,梅建敏也对益健堂寄予新的期许,希望益健堂夯实目前所取得的成果,继续加强研发,升级服务,创造出更好的产品,担当更多的责任,造福更多的家庭。

blob.png 

(图为中国著名激光医学专家朱平教授讲话)

中国著名激光医学专家朱平教授在发言中指出,益健堂的成绩,可喜可贺。“喜的是,益健堂在家庭健康领域开辟了一条自己的道路,遥遥领先于同行;贺的是,益健堂矢志不渝地倡导践行家庭健康,帮助中国千千万万的家庭重获健康,收获幸福生活。”

转型升级砥砺行,“益”路有您再出发

“2017年,在大家的共同努力下,我们尽管取得了圆满收官,但再度回首,宛若雄关漫道,仍需从头再越。”

冯勇华在报告中指出,2018年,是益健堂的转型升级年。面对日新月异的行业大变化和风起云涌的行业大机会,益健堂必须不忘初心,砥砺前行,积极转型升级,引领行业发展。益健堂股份的2018年战略规划,主要从以下四个方面入手:不忘初心,坚守家庭健康不动摇;转型革命,全面升级经营模式;担当责任,实现两个效益同发展;着眼未来,构建益健堂命运共同体。

益健堂股份总经理兰宾峰随后就益健堂战略落地规划做了重要讲话,他号召益健堂全国合作伙伴积极践行公司战略,抓住2018年新机遇,“规范经营,大品牌、大平台,重品质,重服务,长线思维,提供溢价服务,想客户之所想,始终为客户创造价值,以客户为天,真正践行健康人的神圣使命,只为亿万家庭健康。”他还从需要重点落地的八大工作进行了全面解读,全面助力合作伙伴大发展。

blob.png 

(图为益健堂总经理兰宾峰讲话)

大会还对益健堂2017年优秀合作伙伴进行了奖励和表彰。当一辆辆豪车的照片出现在背景大屏幕,会议的气氛也被推向高潮。各合作伙伴纷纷承诺“撸起袖子加油干”,2018年携手用实际行动再创亿万家庭健康事业新辉煌。

blob.png 

(图为益健堂优秀合作伙伴奖励表彰)

“这次年会让我再次感受到了益健堂共赢发展列车的高速度、高质量、高效率。这是我们事业的家,也是我们奋斗的起点。2018,我信心满满,也相信益健堂一定会迎来更大发展,成就更大未来!”一位来自北方的合作伙伴感慨。

2月28日,大会还特意安排了益健堂优秀合作伙伴专题报告会。武汉华同健康管理职业培训学校校长、国家卫计委人才中心健康管理师职业技能培训师鄢潇,还从国家政策和市场趋势的角度进行了《赢定健康新时代:大趋势决定大未来》主题培训,受到广大合作伙伴高度好评。

会议结束时,董事长冯勇华再次发表了诚挚致辞:“今年的年会,是一场总结会议,也是一场起航会议,更是一场感恩会议……我们衷心希望今后大家共同进步,为亿万家庭的健康共同奋斗。”热烈的气氛中,全体嘉宾举杯共饮,祝愿益健堂以及各合作伙伴事业更进一步,蓬勃发展。