分享
2018年02月26日11:33 新浪科技

分享

blob.png

你对你的AirPods满意吗? 或者你不喜欢把东西塞到耳朵里,但又害怕Beats耳机不符合你的高标准?苹果早已为你想在前面了。根据KGI证券分析师、苹果评论员郭明錤(Ming-Chi Kuo)的消息,苹果今年将发布一款头戴式耳机。

有海外媒体在投资者笔记中看到,郭明錤说这些耳机不仅是高端的,而且是全新的,预计今年秋天上市。

这是否意味着苹果将利用自己的品牌打造耳机,而绕过旗下的Beats子公司?

苹果没有立即回复记者的置评请求。

这款产品似乎正在研发,还没有最终问世。随着HomePod的推出,苹果已向外界释放出强化音频产品的信号。

AirPods也得到了广泛的赞扬,据说今年将推出换代产品。

此外,一些人认为Beats品牌在音频技术方面实力不足。

既然入耳式耳机能够提供更加完美的音频质量,那么,苹果公司为什么不尝试进入高端耳机市场呢?

目前外界猜测,这款高端耳机的售价在499.99美元左右,提供黑白两款设计。