分享
2016年08月03日08:59 红金龙官网

分享

SX0vop.png

武汉红金龙酒业有限公司是黄鹤楼科技园有限公司全资子公司。其核心企业武汉卷烟厂是中国历史最悠久的烟草企业之一,前身建于1916年的南洋兄弟烟草公司汉口分公司,主要品牌是“黄鹤楼”、“红金龙”等系列卷烟。其产销规模位于全国前列。

2009年,武汉红金龙酒业有限公司获得湖北省质量技术监督局颁发的“全国工业产品(白酒)生产许可证”,标志着该公司具备了生产销售白酒的市场准入资质,有了自主白酒品牌,公司的产品也相应由內供模式转化为自主生产和上市销售的复合模式。

2011年,为进一步巩固和提升“红金龙”品牌价值,武汉红金龙酒业有限公司重磅推出“红金龙”系列浓香型白酒。作为“红金龙”酒全国性中高端战略产品,公司将采用全新销售模式,邀请优质经销商加盟“红金龙”系列酒的销售体系,共同分享强势品牌和优势资源带来的成果。

目前公司拥有8项白酒自主品牌,针对不同消费群体囊括酱香型、浓香型白酒,并兼营法国、新西兰和智利三大世界级葡萄酒产国5个顶级产区数十种优质葡萄酒。其中 “红金龙”系列浓香型白酒,是公司全国性中高端战略主营产品,已取得丰厚的销售业绩,得到广大消费者的认可。而高端白酒产品“论道酒”,气质卓然、佳品天成,进一步丰富公司产品体系,凸显公司三年积淀,成果斐然。

公司白酒基酒产于我国四川、贵州,既有水质、温度、湿度等白酒酿制必需的自然条件,又兼白酒历史沿革,酿造工艺精湛,历来是我国优质白酒的重要产区,在这里酿制的白酒基酒自然醇香,已然具备中国名酒品质,加之公司独特配方,使公司产品更具风韵。而红酒产品皆产于世界重要酿酒葡萄产地,每一滴酒液都蕴含世界顶级红酒贵族气质,于唇齿间体验浓郁异国风情。

公司成立以来,始终秉持“诚信为本、科学管理、优质服务、携创共赢”的经营理念,愿与供应商、分销商强强合作、同创共赢,倾力打造一个全新的高端酒类营销平台。

来源:红金龙官网