分享
2013年05月24日08:55 湖北品牌网

分享

图片

奇泉茶业(咸丰)有限责任公司创建于2008年9月,厂址位于湖北省咸丰县黄金洞生态旅游区,产区四周山水秀丽群山环抱,气候温润,终年云雾缭绕,含硒丰富,这些独特的气候条件和生态环境,为茶叶提供了极为理想的生长环境。

公司注册资金120万元,属于独立法人股份制企业。厂房占地面积3800平方米,现有固定资产1280万元,职工32人,专业技术人才24人,制茶机械50台(套),年加工能力40万斤,年产值6000万元。现以公司 基地 农户的模式发展的茶叶基地2000余亩。

公司主要产品有:白茶、绿茶系列(龙井、雀舌、绿针、香茶、毛峰、炒青);红茶系列(老鹰红、奇泉芽红等);乌龙茶系列(铁观音、青心、奇兰)。

公司以人人健康为宗旨,打造有机品牌的领航者,严格按照绿色、环保、无公害、按有机食品的要求,采用现代技术与传统工艺相结合的理念方针,确保产品的质量。我公司的产品已经通过各权威部门检验并获得由“中绿华夏有机食品认证中心”颁发的“有机食品认证”和质量安全体系“QS认证”。

奇泉茶业的“奇泉牌铁观音”在2009年第五“鄂茶杯”名优茶评比中获得“金奖”。“奇泉龙井”在2011年第八届中国武汉农业博览会上荣获“金奖”。奇泉老鹰红、龙井、乌龙茶等分别在中国绿色食品2011年广州博览会获得“畅销产品奖”。公司以质量为本,产品畅销于国内20多个大中城市及周边地区。

来源:湖北品牌网

(湖北品牌网编辑:熊珍)

责任编辑:管理员